レンサバ

無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

東京ドーム 売り子スレッド121

1 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/05/09(木) 16:54:34 ID:Nkj2GhBy
童帝

707 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/11(火) 18:06:34 ID:HGnDAc39
ナオヒロ、早く言い返せよ
5月にゆうかを連れてたのは俺で高山と行ってたのは去年だって


708 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/11(火) 18:30:17 ID:VPlSbN4C
イメピは犯罪者
IDコピーに何の意味がある www🤣🤣🤣

709 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/11(火) 20:16:21 ID:uFfuvKJZ
どっちにしろ、2人とも連れて行ってたってことかよ!

710 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/11(火) 21:05:57 ID:uTTaMUVp
>>707
今年の5月神宮でピンクユニを着たゆうかと高山雄介が一緒にいるのみたよ
高山雄介はゆうかの後ろ歩いてずーっと動画撮ってた

711 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/11(火) 21:20:44 ID:BVfxWHL9
>>710
うーん、席で観戦してるのを見たわけでないんでしょ?売り子見つけたら勝手についてって
動画撮るからな。歩いてたからって連れてったとは限らない

712 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/11(火) 21:53:08 ID:vaUpLcJL
イメピ 自演はやめとけよ

713 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/11(火) 22:19:26 ID:HBhFxRHa
チンドン屋が今日ベルーナにいたよ

714 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/11(火) 23:08:07 ID:uTTaMUVp
確かに高山雄介とゆうかがコンコース歩いていただけ
ゆうかと一緒に観戦なんてなおひろ君モテるね


715 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/11(火) 23:40:23 ID:d5mG/CA4
ナオヒロ売り子なら誰でもいんでしょ
10ゲー前で売り子に片っ端に声かけてるよ
ナオヒロしつこ過ぎだよ(笑)

716 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/12(水) 00:03:37 ID:c251M78j
チケット代飲食代を払っても観戦を断られるオタはたくさんいるから、ナオヒロさんは売り子からすると魅力があるってことやね

717 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/12(水) 00:21:29 ID:1VpKCNSm
10ゲート前行ってる時点でキモいって思われてるって
だって基本的に試合終わってねーんだもん 笑

718 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/12(水) 04:46:49 ID:EYq1IgZy
夢しか勝たん

719 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/12(水) 07:24:22 ID:RVrRGGB8
夢なのかゆめなのか

720 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/12(水) 08:08:32 ID:CnbJapIh
楽しみ方は人それぞれ
他人のことは気にするな

ヲタの観察が好きなら一人でやれ 

721 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/12(水) 08:10:35 ID:MJWVzdr/
ウカタンにふられたチンドン屋、ベルナ−で新しい売り子物色中?

722 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/12(水) 08:25:10 ID:XjWMlAd1
>>721
嫌ってる人のインスタフォローするなよ
気持ち悪い奴だな

723 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/12(水) 09:11:49 ID:AOtQCKc0
オタのフォローする奴はたいてい書かれてる本人

724 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/12(水) 09:52:04 ID:2pxaCzmk
嫌われ要素
売り子ヲタクをフォローしている売り子
フォロワーのほとんどが売り子かレースクイーンか女子アナの売り子ヲタク

725 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/12(水) 11:14:39 ID:MJWVzdr/
大嫌いだけど、向こうからフォロリク来たんだよ。
仕事の一部だと思って我慢して、フォロ−してる。
売り子卒業したら、すぐフォロ−はずすよ。



726 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/12(水) 12:29:20 ID:2pxaCzmk
サッポロの某売り子は辞めてもそんな事しないから嬉しい
推しにしてよかった

727 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/12(水) 16:14:20 ID:lla/zfNz
なまはげなおひろ

728 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/12(水) 16:36:05 ID:SpktXDXl
あれだけ飲み物放置で荒らしたらベルーナも規制が厳しくなりそうだな
結局は自業自得なのに・・

729 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/12(水) 16:38:52 ID:5JRnBJzR
半額デー800杯売ったの誰?

730 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/12(水) 17:15:05 ID:ACfTP/NW
800って物理的に無理じゃない?

731 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/12(水) 18:05:24 ID:1gCOt95m
カップ売り

732 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/12(水) 18:24:07 ID:Sf6JSZst
推しが、アサヒの人が800杯売ったって言ってた

733 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/12(水) 18:27:37 ID:WzaJQSiW
ばかじゃね?最後みんな片付けたは。すっこんでろ貧乏人

734 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/12(水) 18:56:25 ID:LxnGtY7Z
ゆゆが550杯と自慢してたね
これでもサッポロでは1位なのかな

735 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/12(水) 19:04:20 ID:1gCOt95m
事務所スタッフ全員が返信しているのに内田ゆめ本人から返信が来たと喜んでいるバカ多いね

736 :asakaze_imepic:2024/06/12(水) 19:28:36 ID:1gCOt95m
https://imepic.jp/20240612/699850
スタッフの皆さん
後片付けお願いしまーす

737 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/13(木) 05:38:48 ID:TX8Ybbar
イメピは犯罪者

手配書… ((((;゚Д゚)))))))

738 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/13(木) 06:27:58 ID:J++397RC
久しぶりに4-1で観戦してるけどそこで内田ゆめが近くきてるが可愛いか?

739 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/13(木) 07:50:13 ID:cTAxTPu+
加工オバケ
顔デカいしメイク濃いチビ
スタッフが返しているコメント見てその気になっているキモいヲタク多数😄


740 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/13(木) 09:10:40 ID:a0qMUo1n
なんか顔、パンパンになってきたよね?

741 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/13(木) 09:30:28 ID:DrIY5seo
なんだかんだ言っても同期の中で成功したの星稜ちゃんだけでしょ?
去年の都市対抗で押し売りしているの見てからゆめからは買わなくなった

742 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/13(木) 09:58:10 ID:P0wfsqfa
ゆめちゃんは昔から積極的に声掛けまくってたじゃん

743 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/13(木) 10:09:04 ID:tWFsIqFq
普段エリアが違うお客からすればはじめて見た内田ゆめが押し売りしていたら余計に嫌になるよね
押し売りはサントリーだけにしてもらいたい
押し売りというセールス
アサヒは押し売りで買わせるかわりに動画撮影

744 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/13(木) 14:09:09 ID:RC5iSpPJ
チンドン屋ってなんの仕事してるの?

745 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/13(木) 15:13:16 ID:z5RtigA5
押し売りって、どこらへんから?

もう一杯いかがですか? は、大丈夫だよね?





746 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/13(木) 15:27:27 ID:ToWMEOu+
いらないと言うと、樽を替えたばかりですだのしつこい。
だから声をかけてくる売り子からは絶対買わん。

747 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/13(木) 15:38:35 ID:6d7EC4yq
久しぶりに4-1で観戦してるけど、とは?
今日ドームで試合ないが。

748 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/13(木) 16:16:12 ID:D/WY+ZqT
先日4-1に珍しくサントリーの新顔がいるなあと思ったら
2回声かけられた笑
多分空カップ見て、だろうけど優秀だなと思ったよ。
もちろん断ったが、たかが一言二言話すことに滅茶苦茶
腹を立ててるヤツが理解できない。


749 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/13(木) 16:42:52 ID:mT5CJGZc
むしろ気遣いだよね
自分みたいなのを気にかけてくれて有り難いと思うべき


750 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/13(木) 16:55:10 ID:Jp3jIoOw
飲まないのに大量に買ってるやつは明らかに異常者だよ。

751 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/13(木) 17:06:08 ID:mT5CJGZc
優しいじゃないか

752 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/13(木) 17:40:20 ID:6d7EC4yq
確かに、声かけられた!!って怒ってるやつに限ってドームの外では声もかけられないような悲惨な見た目なんだから少し声をかけられるくらいむしろありがたく思うべき

753 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/13(木) 19:30:59 ID:ToWMEOu+
売り子による書き込みが急に増えたなw

754 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/13(木) 19:33:59 ID:gXaj8eZz
松本開催の売り子ユニフォームが出来上がりました。
サン生ユニです。

755 :イメピ君:2024/06/13(木) 20:29:09 ID:BqmjvuKK
https://imepic.jp/20240613/736940
ゆうかは俺のもん

756 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/13(木) 21:50:23 ID:24nceyKv
もしかして、コイツがジャビール?

757 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/13(木) 22:10:38 ID:y0QrLNZs
イメピは犯罪者

特定されてから、怖くて自分で撮影した画像は出せない

758 :イメピ君:2024/06/14(金) 00:50:35 ID:Jq+Ln5r6
特定されてねーし😄

759 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/14(金) 04:27:57 ID:EiNlobcN
岩脇勝どこいった?

760 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/14(金) 04:28:20 ID:p9lu13Ez
売り子vsキモオタの板になったら見応えあるな

761 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/14(金) 07:39:05 ID:eSjR2jHC
>>760
絶対盛り上がる!

762 :イメピ君:2024/06/14(金) 07:48:25 ID:c8863KJ2
https://imepic.jp/20240614/279270
爬虫類みたいな顔したブスが彼氏とディズニー

763 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/14(金) 08:04:10 ID:WcW6Wzdu
この娘に彼氏との写真より、水着の写真のが売り上げがあがるのを教えてあげて欲しい。
ちぃちゃい水着がいいな!

764 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/14(金) 09:23:00 ID:LMI8/ozL
爪と目が怖いw

765 :イメピ君:2024/06/14(金) 09:45:45 ID:CVVK4/AQ
https://imepic.jp/20240614/349050
加工のせいで足が変な形になってる
加工したらブスって珍しい

766 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/14(金) 10:17:23 ID:WcW6Wzdu
現物、もっとほっぺたパンパン

767 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/14(金) 10:39:34 ID:L++J/vu8
イメピは犯罪者

768 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/14(金) 11:25:37 ID:am21nMxr
イメピは犯罪者言ってるやつしつこいぞ!
いつもイメピ君さんの写真で楽しませてもらってんだよ

769 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/14(金) 11:50:33 ID:L++J/vu8
イメピは全然おもんない犯罪者

770 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/14(金) 11:58:51 ID:WcW6Wzdu
他人事だから、チンドン屋対イメピ君は面白かったよ。

チンドン屋の変な服とか笑えるし

771 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/14(金) 13:08:10 ID:IJGpIFos
イメピは犯罪者

おいイメピ つぎは21日か?
どうなるか楽しみだな
 




772 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/14(金) 13:45:58 ID:33MULrAA
7月2日
ソフトバンク 白のキセキ2024
タカチケットで放流中
通路側取れた 嬉しい

773 :イメピ君:2024/06/14(金) 16:09:56 ID:8j1Q+55q
https://imepic.jp/20240614/580620

      タイトル
    [嫌がる売り子❤]

774 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/14(金) 16:32:57 ID:4Cjt7pCX
>>772

昨日からあったよ。


775 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/14(金) 16:42:51 ID:IJGpIFos
イメピは犯罪者

ヲタのインスタどれだけ見てんだよ キモ
画像漁るだけで、自前はないよな
いつボコられるか怖くて仕方ないだろ


776 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/14(金) 16:56:17 ID:Jq+Ln5r6
>>773
面白いwww

777 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/14(金) 17:52:12 ID:dV+g/I9N
>>773
売り子に群がるホームレス集団ですねww

778 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/14(金) 19:46:11 ID:mSeSqKCa
みんな楽しけりゃえーやないか、ゴチャゴチャ文句言う奴はよっぽど友達もいない変わり者か

779 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/14(金) 22:20:03 ID:TkdHPBHc
>>773
先日ベルドの交流戦にて右から二人目の異様な風貌の方とおぼしき方が一塁側中通路を歩く売り子を座席から盗撮しておりました。
ベルドにはライオンズアプリから迷惑行為を通報者できるシステムがあるのですが、忘れてました。
この盗撮者のすぐ斜め後ろの座席にいましたので盗撮画像や動画が丸見えでした。
この盗撮者次回もベルドで盗撮行為を行ってたら迷わず通報したいと思います。


780 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/14(金) 22:56:42 ID:3eaI+5I/
試合観ろよ

781 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/14(金) 22:59:25 ID:3eaI+5I/
その盗撮されていると思う売り子に、この人に撮られて嫌か聞いてみろ

782 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/14(金) 23:18:40 ID:JYwhxxWF
>>781
「この人でなくても、勝手に撮られるのは何に使われるかわからなくてキモチ悪いので、はっきり言ってやめて欲しいです」

783 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/14(金) 23:22:45 ID:JYwhxxWF
私達売り子は単に商売でキモいオッサンの相手をしているだけです。
球場を離れたら1ミリも関わり合いたくないです。
関係者通用口の前や駅の改札口で待つのは怖いので、絶対やらないで下さい。

784 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/14(金) 23:28:54 ID:eWJ6iKvZ
盗撮するためにわざわざ最上段の席をシーズンシートで抑えるやつもいるからな

785 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/15(土) 00:06:16 ID:Qo8HMQvy
適当な事を言うな
俺たちは普段から仲良く遊んでる


786 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/15(土) 03:38:13 ID:wJaNr3pd
>>781
犯罪者の論理かよ?今度は速攻で通報してやるよ
しかしカラクリのヲタだったとは笑えるわww


787 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/15(土) 04:27:01 ID:jCLnGzAl
イメピは犯罪者

盗撮、尾行、つきまとい
手配書見た?

788 :イメピ君:2024/06/15(土) 05:45:57 ID:IIWC5r/K
https://imepic.jp/20240615/207100
ベルーナドームでは空カップ販売OKなんだね

789 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/15(土) 06:11:17 ID:o33IJW/1
空カップ買ってどうするメリットあるか?

790 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/15(土) 07:14:42 ID:fsGqc6eo
てか全部中入ってて空じゃないじゃん

791 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/15(土) 07:21:59 ID:ew+J5+OD
>>790 おまいバカだろ?
コメント見ろよ

792 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/15(土) 08:06:29 ID:Ye21kv3p
仕事上の優しさ、プライベートでお金を出してくれるから遊んであげるのを仲良くしてると勘違いするヲタが、1番キモくて厄介

793 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/15(土) 10:28:44 ID:GJPFvT3E
長野開催で売り子出るの?

794 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/15(土) 11:54:12 ID:Qo8HMQvy
言われてみれば60代じゃ売り子と付き合えんよな

795 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/15(土) 14:19:31 ID:jCLnGzAl
イメピは犯罪者

もう怖くて球場に行けない
ベルド行こうか迷ったが、怖くて引きこもり

796 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/15(土) 14:28:00 ID:8p/l0You
カップ買いって63歳のasakaze_midoriの事?
今日は10杯飲んだとか空カップ重ねているけど
要はカップだけ買ってたと

797 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/15(土) 15:06:22 ID:Vc1J5hVv
東京ドームの売り子から何人かエスコンに派遣してるんでしょ?

798 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/15(土) 15:19:42 ID:8HOZ9P2E
推しから聞いたんけど、チンドン屋今月いっぱい出禁だって。
次に問題おこしたら、永久出禁だから通報しろ。の事。
何やったの?

799 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/15(土) 17:19:42 ID:rjVR+vXM
会員のエスコンツアーで推しと行ってきた推し野球好きだから

800 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/15(土) 17:48:38 ID:CH9/Fr3V
たけうま

801 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/15(土) 18:30:29 ID:jCLnGzAl
会員エスコンツアー、こんなに早く帰ってこねーよ


802 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/15(土) 18:40:51 ID:IIWC5r/K
推しとエスコンに来ているんだが泊まっているホテルが選手と同じホテルで推しは大喜び
高いよ

803 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/15(土) 18:47:13 ID:jCLnGzAl
そんな夢をみた

804 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/15(土) 18:53:48 ID:IIWC5r/K
昨日はホテル前のローソンで戸郷に会った

805 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/15(土) 21:09:03 ID:WEUqb5OY
セイコーマートでバルドナードに遭った

806 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/15(土) 22:32:09 ID:amnVM9wK
>>783
>>792
そんなキャバクラみたいな営業しないといけない仕事なら辞めたら?

807 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/15(土) 23:06:04 ID:akCL6449
今日のエスコン知っている限り3人
東京ドームの子いたな。
昨日は1人。
ブッチギリの全体1位だったって。

141KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス