レンサバ

無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

東京ドーム 売り子スレッド122

1 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/18(火) 14:37:20 ID:KbpvVE8K
100杯買ってやったうかたんがエロ課長と北海道へお泊まり遠征に行き ショックを受けているチンドン屋を禿げますスレ

401 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/07(日) 19:48:03 ID:LrH0BIvz
チンドン屋がクソ鉄とデート中

402 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/07(日) 20:31:55 ID:d0hITiiM
ほんとうになおひろがゆうか連れてきてんの?
もう買うのやめよっと

403 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/07(日) 21:51:18 ID:f+Qns3O+
売り子と観戦行きたければ杯数買いましょう
財力ないならリアルに彼女つくって諦めてください

404 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/07(日) 22:14:32 ID:EkpMZx7x
なおひろ 女連れてるの写真取り損ねた
あれがゆうかって言うの?

405 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/08(月) 09:16:30 ID:GZWiUPv1
うかたんと結婚したいです。
何杯、空カップ買えばデートしてくれますか?

406 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/08(月) 09:26:37 ID:z0CZzzFT
確認してから買ったほうがいい

407 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/08(月) 11:12:47 ID:7eQV6sNW
あんな可愛い子を連れて歩けるなんて、やっぱなおひろさんは
イケメンで売り子からモテモテなんだなあ

408 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/08(月) 11:30:40 ID:GZWiUPv1
チンドン屋さんは、うかたんとどこまでしたの?
チュウくらいしてるの?

409 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/08(月) 17:21:20 ID:AJdJEKw4
最後まではしてないとおもうよ

410 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/08(月) 17:45:38 ID:vc9E5Rz5
https://lite.tiktok.com/t/ZSY4VnHAL/
右下でなおひろとゆうかが見れるよ

411 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/08(月) 17:47:08 ID:vc9E5Rz5
あとエロ課長はうるせぇし迷惑なんだよ昨日近くて最悪だったわ

412 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/08(月) 18:40:52 ID:4uONbgZE
近くにいたならこんなところで後から文句言ってないで直接言えばいいのに(笑)直接言う度胸ないからこんなところに書いてるんだろうけど。

413 :岩脇勝:2024/07/08(月) 19:43:28 ID:B9115frI
https://imepic.jp/20240708/709410

414 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/08(月) 20:25:53 ID:krVfT+NG
ナオヒロは、もしかしてゆうかと結婚するの?

415 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/08(月) 22:41:57 ID:YjuLJ108
エロ課長に言う度胸は草、ただのひょろひょろのじじいやんけどこにビビる要素あんねんwwwww

416 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/08(月) 23:59:31 ID:aObXruwH
7/12(金)〜14(日)DeNA戦では「TG.Fes」が開催されることに伴い、イニング間イベントの「寿司レース」は下記の通り変更となります。
・7/12(金):ジャイアンツ女子選手2名 vs KIDS会員3名
・7/13(土):ジャイアンツヴィーナス2名 vs KIDS会員3名
・7/14(日):売り子スタッフ5名

売り子ってさすがに売店のだよね?

417 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/09(火) 00:09:53 ID:bRzL/0U7
なおひろさん、すげえ!
ナンバーワン美女売り子と神宮同伴なんてうらやま

418 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/09(火) 08:02:52 ID:umRYOcP+
なおひろ、かっくいい!
チンドン屋なんか100杯買っても、ウカタンに断られてLINEブロックされたんだぞ。
男の魅力の違いかな?

419 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/09(火) 08:14:58 ID:umRYOcP+
チンドン屋のしつこいLINE。
出禁でもう買いにこないシツコイ元お客は、ブロック攻撃

420 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/09(火) 09:59:29 ID:hlYr3mxk
>>418 沢山買えば、何してもいい、何を言ってもいいと思っていることが問題。

421 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/09(火) 10:06:18 ID:wJ/uxGeF
チンドン屋、恩着せがましくシツコいから、嫌われるんだってよ。
嫌われもののストーカ、もうドーム来るなよ!

422 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/09(火) 10:13:59 ID:umRYOcP+
まず、服装直さないとネ!


423 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/09(火) 10:15:21 ID:+mjcHrJn
売り子ちゃんのるのおもちゃ
チンドン屋こと岩脇勝へ

髪型変えてチンドン屋みたいなファッションやめて座席でおとなしく観戦して、売り子の方からあれっチンドン屋さん?って言われるくらいになれよ

424 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/09(火) 11:23:30 ID:0yYSJXtI
なおひろは出禁にならないから、ちゃんとした人なんだろな


425 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/09(火) 11:34:41 ID:0yYSJXtI
出禁は大概、喧嘩した場合だけど
高山はともかく

426 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/09(火) 13:11:35 ID:wJZiMp7W
10ゲート出待ちのオタでも、あんな綺麗な子と観戦できるんだ
夢を与えてくれるなあ

427 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/09(火) 13:58:37 ID:jyvDP2rL
まぁ、金の力だな

428 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/09(火) 14:02:59 ID:umRYOcP+
でも、チンドン屋は100杯買ってLINEブロック

429 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/09(火) 14:13:19 ID:jyvDP2rL
原則で例外もあるね

430 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/09(火) 16:40:09 ID:3NfKeZKZ
なおひろさんにあやかりたい
弟子入りしようかな

431 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/09(火) 17:05:58 ID:oRJ50wiw
高山がいない間にナオヒロに10ゲ出待ちされてほっぺたくっつけて自撮り2ショ写真撮られてた子たちが続々と辞めてると聞いてどん引きしたけど今はユウカが売り子を防衛してるの?


432 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/09(火) 17:44:42 ID:ehe0/Ysz
エロ課長と神宮いたまりあも多少話題にしてあげなよw

433 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/09(火) 18:12:10 ID:tbGQlFWb
10ゲート出待ちオタは売り子しか楽しみないのかなあ
結婚はもちろん、彼女いてやってるやついないよね?

434 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/09(火) 19:15:04 ID:qZfsqQ7c
ナオヒロは、ゆうかが彼女って言ってるよ!

435 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/09(火) 20:24:48 ID:oRJ50wiw
ゆうかに踊らされてる間は他に害が無くて良いんじゃない?
と経験者まりあも言ってる


436 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/09(火) 21:15:07 ID:1byeSP2Q
抱かれたい売り子ヲタの1位は間違いなくナオヒロさん!

437 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/10(水) 01:21:01 ID:DsT/hi9S
たくない
の方なw

438 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/10(水) 04:49:33 ID:cLrDZA6A
ナオヒロ必死の自演www

439 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/10(水) 08:10:03 ID:4ouLwA3H
昨日、うかたんとエロ課長、広島いた?

440 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/10(水) 08:42:59 ID:v1U6gmzs
何言われようが、ゆうか連れてるのは事実だからな
悔しかったら同じことしてみな

441 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/10(水) 09:55:51 ID:4ouLwA3H
うかたんにフラれたチンドン屋が、ゆうかに推し変。
ナオヒロVSチンドン屋劇場の始まり!

ナオヒロ、バイト増やさないとね

442 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/10(水) 15:48:42 ID:sSC8aJ/y
都市対抗野球の時って売り子は午前中から売り出すの?
1日で3試合やる日あるけど全試合売るんだろうか?

443 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/10(水) 15:53:35 ID:Ww/NL1N1
>>442
3試合売るのは2日目と3日目だけ
他は午後から2試合のみ
アルコールの売り子ね。コーラは聞いてないから不明

444 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/10(水) 16:07:32 ID:YsFD9Mi7
15日はOB戦も売り子いるんだな。
人数は減るだろうけど2試合の子は大変だ。

445 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/10(水) 16:13:14 ID:5ksyvC7b
公式戦後のOB戦なんて売れないし辛いと思うわ
公式戦を観戦した人しかOB戦を見れないしね
殆どの人は飲んでも1杯か2杯っしょ

446 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/10(水) 20:36:21 ID:oKQcpUB/
売り子によく絡む ULTRA TOKYOて書いてあるシャツきてる集団はなんなん????

447 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/10(水) 21:13:44 ID:Yui5zs/L
コーラは基本1.2試合目出勤してる、ぜひ、あすかから買ってくれ

448 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/11(木) 00:20:38 ID:hSQ9jjzj
あすか(笑)

449 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/11(木) 00:59:54 ID:SuoWywkb
コーラなのにあすかは固定が結構いるよね

450 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/11(木) 08:11:40 ID:MzK+Xm71
かわいいです

451 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/11(木) 08:57:33 ID:+4EMSQTV
コーラなのにってなぜ?

452 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/11(木) 09:27:09 ID:l6mgGFX0
ビールが華だからでしょう

453 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/11(木) 09:37:15 ID:tRpY0Oj7
チンドン屋もアスカにひつこくしてた

454 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/11(木) 16:28:09 ID:u06L+2EK
コーラの1位と2位はだれですか?

455 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/11(木) 19:44:08 ID:3h8IcbYc
俺の推しKIRIN1位

456 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/11(木) 21:06:03 ID:c8xfNI5V
ペプシがいい

457 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/11(木) 21:06:22 ID:JGYQkKVS
白花の子でしょ

458 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/11(木) 21:16:31 ID:g01UUGoO
ウカタンにふられたチンドン屋、明日に推し変。
ナオヒロとのキャバ嬢の奪い合いの勝敗は?


459 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/11(木) 21:21:45 ID:tqK4x7Lq
ビールと違ってコーラなんて何杯も飲めないだろ
大変そう

460 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/11(木) 22:06:02 ID:toxxF0JX
緑茶ならいくらでも飲める

461 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/12(金) 00:11:13 ID:pRG8uLzC
多分2位はあすかのお気に入りの子青花の

462 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/12(金) 00:21:57 ID:pRG8uLzC
青花?みずいろじゃなくて?

463 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/12(金) 04:10:37 ID:pg4WM3Sv
女子野球は売り子さんいますか?

464 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/12(金) 04:27:48 ID:5lS9pg5x
いる

465 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/12(金) 08:13:15 ID:a1vLBPOx
14日のスシレース、参加の売り子ってだれだろ
今日聞いてみる

466 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/12(金) 08:20:43 ID:CwJ5BXxx
100杯空カップ買いながら食事誘う

断れてエロと北海道遠征してるのをTVで目撃

LINEでひつこく文句

LINEブロックされる

とりあえず、謝りにドームへ行く

建前だけ仲直り(フラレた噂、ドーム中に広がる)

自分から、切ったといいながら推し変 ←今ココ


今日はどんな服装で誰から買うのやら???


467 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/12(金) 08:59:42 ID:DShMGkwB
レースなんか出たら売り上げ順位に影響するじゃん

468 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/12(金) 12:39:12 ID:Ejr45Qv8
>>459
飲めますけど

469 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/12(金) 14:51:01 ID:3ChraVfy
いきがってんじゃねぇよ

470 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/12(金) 15:27:26 ID:I4QJprog
シーズンシートセンターとサントリーの押し売りが酷い
シーズンシートセンターは着信拒否したけど、サントリーの押し売り子はどう撃退するか?

471 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/12(金) 15:29:00 ID:I4QJprog
シーズンシートセンターとサントリーの押し売りが酷い
シーズンシートセンターは着信拒否したけど、サントリーの押し売り子はどう撃退するか?

472 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/12(金) 16:47:20 ID:eoygcHH+
バカな売り子ヲタの特徴の1つが、自分がそうだと他の人達もそうだと単純に考えること

473 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/12(金) 17:59:49 ID:0tGhkmMa
472は459へのコメント

474 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/12(金) 18:47:31 ID:eoygcHH+
>>473
その通り。補足ありがとうございます!

475 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/12(金) 20:38:55 ID:/N1pqR2D
明後日の寿司レース売り子は売店の子推し日聞いた

476 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/12(金) 22:56:30 ID:W2oA7Ojo
コカコーラあすか人気だね。何でだろう。可愛いとは思うけど、オプションには応じてくれなかった。

477 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/12(金) 23:03:31 ID:zUI2ACQ4
ミュージシャン、今日もオレンジシートでゆうかから🍻買ってたけど。

478 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/12(金) 23:52:29 ID:En4ZpPs3
ゆうかって言うほど可愛いくなくね?

479 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/13(土) 00:21:59 ID:CtfXzSDR
4-1のペプシちゃん美人ちゃんだった

480 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/13(土) 00:54:11 ID:xeCy+dmu
チンドン屋今日10ゲーいたわ
2回も出禁になったんだからおとなしくしとけよ

481 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/13(土) 02:12:01 ID:6TlRJpAT
チンドン屋、惨め

482 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/13(土) 03:13:22 ID:3aujIgaT
>>480
そういうお前も売り子の私服見たくて10ゲー見てたんだろw

483 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/13(土) 07:35:08 ID:6TlRJpAT
チンドン屋、昨日誰がどのくらいウカタンから
ビール買ってるか携帯にメモってた。

あえて、エロのすぐ近く。
キチガイ怖い

484 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/13(土) 09:38:49 ID:NmGTKJP5
うかたんて苗字何?
何年目?

485 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/13(土) 13:10:02 ID:goLgQD/r
レフトの香るエール可愛い!水色似合うなあ

486 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/13(土) 13:46:53 ID:lgVHcsZ5
ライトの香るエールも可愛いよ

487 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/13(土) 17:14:00 ID:9yFfqAEh
チンドン屋軍団のコビトさんが、いた?
ニコニコ笑ってて、気持ち悪い

488 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/13(土) 17:48:29 ID:/59bR/tz
ネット裏一塁側の香るエールが一番可愛いと思う。可愛いと言うより美しい。好き。

489 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/13(土) 17:50:52 ID:aUXaKqXt
4-1はペプシとコーラの顔が揃いすぎてる

490 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/13(土) 17:52:32 ID:goLgQD/r
香るエールが可愛い子多いよな

491 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/13(土) 18:41:45 ID:PbMLWMEq
女子野球売り子いるのかな
まだ誰も出てこない

492 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/13(土) 18:50:41 ID:0pmh+1mR
今まで女子野球は何回かやって売り子出たことないでしょ
巨人阪神OB戦は出るらしいが

493 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/13(土) 18:56:33 ID:PbMLWMEq
そうなんだ

494 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/13(土) 19:07:51 ID:9LBcGkob
今日10G前で動画撮影してストーリー出してる奴いる

495 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/13(土) 20:12:38 ID:cNqHXsA2
明日の寿司レースはビールの売り子が
走るそうだよ。

496 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/13(土) 22:15:32 ID:HDtNoOtm
レフトのアサヒ可愛いを子いるね
あやねちゃんとか言ったかな

497 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/14(日) 04:03:51 ID:7vooI95H
ライトのアサヒのりおんちゃん可愛いな

498 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/14(日) 07:29:15 ID:exZtvnVG
今日は、チンドン屋と子分の小人マークで

499 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/14(日) 14:50:41 ID:aRrT7Sls
■「寿司レース」に特別ゲストが出演
各日ゲストが5回裏終わりのイニング間イベント「寿司レース」に登場します。
12日:「読売ジャイアンツ女子チーム」の選手
13日:読売巨人軍公式マスコットガール「ヴィーナス」
14日:売り子の皆様
https://www.giants.jp/news/23856/

500 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/14(日) 15:07:34 ID:JpzfLfvk
内野に入れないよう、係員つけるのに
戻りましたね

135KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス