レンサバ

無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

神宮の売り子3人目

1 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/06/29(土) 22:25:01 ID:eR7SPYiO
ひいな連呼厨は本人の自演説

101 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/07(日) 13:03:16 ID:XhS+nDUx
まあお前らより金使ってて売り子との関係性もしっかりしてるし、
確実に朝風さんのほうが上客。元売り子とかとも遊んでるみたいだし。

102 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/07(日) 13:05:32 ID:u6s3EeKF
tenki.jp 神宮球場の天気(12時発表)
https://tenki.jp/leisure/baseball/3/16/31001/10days.html
7/07日 18-24時32℃ 率00% 量00o 風2m/s 巨人 晴

7/15月 18-24時29℃ 率60% 量04o 風5m/s 中日 曇一時雨
7/16火 18-24時27℃ 率60% 量13o 風3m/s 中日 雨

yahoo.co.jp 新宿区の天気(12時発表)
https://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/13/4410/13104.html
15時 35℃ 量0o 風3m/s 晴れ
18時 32℃ 量0o 風3m/s 晴れ
21時 29℃ 量0o 風1m/s 晴れ
7/07日 1.0/5 傘の出番はなさそう

103 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/07(日) 13:20:06 ID:I/sC2mFN
https://imepic.jp/20240707/479510
おっしゃる通りです

104 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/07(日) 13:21:30 ID:MH0WJYPt
たまたま売り子が写った、売り子の許可を得て画像をアップしてるだの見え透いた嘘を平気で書く
こいつみたいになりたくない

105 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/07(日) 13:24:25 ID:c5lf+HDT
>>98
奴は全く酒飲めないわけではなく、たまにビール買ってるところも見かける
ただ九割方コーラ買ってるよな
東京ドームでもコカ・コーラの子ばかり追っかけて、ペプシには目もくれない

106 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/07(日) 14:17:13 ID:wKR4cM+J
そら売り子にしたってこんな所で粘着しているような陰キャよりいろんな売り子と仲良くなって遊び歩いてるオッサンの方が安心だろうな。
朝風は振ってもすぐに他の女に乗り換えるだけで間違ってもストーカーとかになりそうもないし

107 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/07(日) 14:30:26 ID:c5lf+HDT
>>104
なれないよ


108 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/07(日) 14:46:15 ID:UshdhS1x
おまえらは推しに自分は売り子ヲタで売り子ちゃんねるも見てることを言っているか?

109 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/07(日) 14:51:47 ID:R5NSroAQ
売り子ヲタとは言ってないけど売り子ヲタと思われてるのは間違いない。掲示板のことは恐くて言えない

110 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/07(日) 14:56:18 ID:mx9HRW5N
一緒に見て笑ってる

111 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/07(日) 15:04:09 ID:GlGYNaKb
以前ある売り子に聞いたら、殆どの売り子はここを見ていると言ってたな。

112 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/07(日) 16:46:55 ID:te2e9VIz
最近朝風本人がよく書き込んでいますねw

113 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/07(日) 17:06:51 ID:O5xEZG42
朝風と書き込むのも一人だけ

114 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/07(日) 17:17:41 ID:Gd37khIF
asakaze_midori爺さん63歳
愛人の巨乳を強調しているつもりだろうが、あれは巨乳と言うよりタダのデブ
asakaze_midori見てるか?
デブ晒すな

115 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/07(日) 17:21:33 ID:Sqdq+daF
暑すぎる。もう3杯空けてしまった。
試合開始前に4杯も呑むの初めて

116 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/07(日) 17:27:40 ID:dJV1gB8J
asakaze_midoriって
三塁側の
99〜112間の通路
123〜124間の通路
139〜140間の通路
の20段前後でよく見る
いつも26段で見ているから爺さん目立つ

117 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/07(日) 17:50:39 ID:L3zfR5jb
>>116
つまらないからそろそろやめとけ
やりたければ朝風専用スレ立ててやれ
どうせ無能だから立てられないんだろうけど

118 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/07(日) 18:33:03 ID:Sqdq+daF
今日もSOLD OUTだけど全く反応がない。ここの住人はちょっと値が上がると対応出来ない!そんな貧乏人だらけだったのね


119 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/07(日) 18:50:51 ID:WGjMY5wf
今日もねねちゃんかわいいよ?
当たり前だから書かないだけ

120 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/07(日) 19:55:13 ID:Sqdq+daF
ねねちゃん痩せたから
尚更、キレイなお姉さん感が強くなったね。
いい女感が出てきたね!

121 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/07(日) 20:58:15 ID:9oi+Ktqs
>>118
試合中は特に何かなきゃここ見ないだろww

122 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/07(日) 21:18:10 ID:eld/0QLN
神宮の客って
ビールこぼす奴
チケットとは違う席に座る奴
転ぶ奴
変なの多いね

123 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/07(日) 21:34:23 ID:WGjMY5wf
ねねちゃん日焼けしたからかな

124 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/07(日) 21:49:37 ID:3CwqW5d2
>>122
このスレにはいないかもしれないけど
缶ビール持ち込む奴

125 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/07(日) 22:23:51 ID:+d1OUW/p
>>122
ビールをこぼすのはヲタでも一般客でもたまにやる
飲めないビールをこぼす奴は神宮以外でもいる

126 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/07(日) 22:29:16 ID:EkpMZx7x
今日 レフトビジター Tブロック1段目2段目全席空席だったんだがあれってシーズンシート?

127 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/07(日) 23:00:18 ID:GhnzDHkW
推しの売り子が汗びっしょりで興奮したわー

128 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/07(日) 23:01:21 ID:4qAjXszl
レフトにシーズンシートってあるんだっけ?

129 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/08(月) 02:13:30 ID:PfxDkPsW
>>122
カップ片づけない奴も
https://search.yahoo.co.jp/realtime/search/tweet/1809928366348456432?detail=1&ifr=tl_twdtl&rkf=1

130 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/08(月) 10:47:00 ID:TLyaryx1
他人に指図したりするのってトラブルの原因になる

131 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/08(月) 10:57:01 ID:jgfExzfG
指示な

132 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/08(月) 11:07:17 ID:Nsxk4Wrv
指図(さしず)で合ってるだろ

133 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/08(月) 15:44:05 ID:8zo6SQ0d
来週は梅雨到来でガチ雨くさいな。
ビール流せそうでよかった。

134 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/08(月) 16:18:32 ID:FdSVf7jL
既に梅雨だけど

135 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/08(月) 18:07:35 ID:pd1i1D59
ビール流せそうとか言ってる時点でいつものバカだから
構っちゃダメ

136 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/09(火) 16:12:03 ID:4ZjNaRCM
15日の夜は17mmの雨か。こりゃ中止っぽいな。

137 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/09(火) 19:31:35 ID:rxplGiWK
今日の朝風さんの投稿は特に気持ち悪いなw

138 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/09(火) 19:41:07 ID:MLn2hmmc
見なきゃいいんじゃないの?

139 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/09(火) 20:01:52 ID:yEYN7f0f
asakaze_midori ここみてるよね?
なんかムキになってる
63歳の爺さん
所詮エロオヤジ


140 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/09(火) 20:32:46 ID:e1ruINL/
今日もねねちゃんがかわいい

141 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/09(火) 20:39:51 ID:yEYN7f0f
さっきねねから樽買いしたよ

142 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/10(水) 00:00:41 ID:Bdgyox5b
そういえば内野エビスで水色の花を付けてた子が最近ひまわり付け出した
コーラのまなみさんもひまわり付けた
31のはるちゃんもひまわり復活した
ひまわりが増殖中

143 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/10(水) 00:10:07 ID:ba/qa/4a
オールスター、スワチケ抽選で取れた人いる?

144 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/10(水) 00:47:30 ID:tOFJ92HX
全敗

145 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/10(水) 10:31:08 ID:3uAWAZYA
ひまわり、白い花、白いリボン(シュシュ)
本来周りと差別化したくてつけてるはずなのに
結構被ることが多くて推しを探す時に困ることがある

146 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/10(水) 10:55:19 ID:kH0Oh35Q
金曜以降ずっと雨予報やん
月火の中日戦やばいか?

147 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/10(水) 12:05:51 ID:IESUB0Ay
だね。特に月曜日の夜は無理だろう。
いまの時点で90%雨予報とかよっぽど自身あるに違いない。

148 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/10(水) 12:57:46 ID:6J+p7Bmb
こんなことわざわざ自演してまで書き込んで
よっぽど普段の生活で話し相手がいないに違いない。

149 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/10(水) 13:04:01 ID:IESUB0Ay
天気予報のサイト見て来いよw

150 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/10(水) 13:37:37 ID:ewCkrUqe
もうよく分からなくなったが、あゆみさんのひまわりを受け継いでるのは
黒ラベルのりえこさんでOK?

151 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/10(水) 14:55:37 ID:pOCDfkYV
天気張り付け野郎の自演か

152 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/10(水) 19:46:31 ID:uXk/UZVV
× 自身 〇 自信
× 張り付け 〇 貼り付け

153 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/10(水) 21:28:25 ID:gejqn92x
むしろここから晴れ予報になる可能性なんてあるの?😭

154 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/10(水) 22:56:09 ID:gYkSLoQZ
夏は汗だくの売り子かずぶ濡れの売り子ですね

155 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/11(木) 02:25:06 ID:1wk9iLhv
もう夏だ
この季節降るのは短時間に局地的に降るやつ
だから地域がずれることもあるし
降ったとしてもそのうち止む


156 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/11(木) 11:24:19 ID:qqw6nMfx
>>153
梅雨時期の天気なんて直前にならないと判断出来ないよ
先週の雷雨の日も週間予報では小雨だったし

157 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/11(木) 12:11:50 ID:qFgSJQMW
当日まで天気わからない

158 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/11(木) 12:19:04 ID:AiAHc5M1
いや流石に1日前になったらほぼ確だろ。。

159 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/11(木) 12:25:24 ID:+4EMSQTV
あのな、雨を降らせる雲が渋谷区を通るのか隣の目黒区を通るのかで天気が変わるんだよ夏場は


160 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/11(木) 13:24:17 ID:Udp1l4ap
雨雲レーダーで1〜2時間後の予想すら外れるじゃん
夏場は大雨になるか全く降らないか紙一重

161 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/11(木) 18:03:59 ID:toxxF0JX
オールスター全敗

162 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/11(木) 19:56:33 ID:EgI7/l4w
スワローズクルーの抽選も一般の抽選もダメ
今年プラチナがすぐ定員になったのってオールスターの抽選枠が
あるからなんて言われてたが、ちゃんと当たってるのか?

163 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/11(木) 22:08:01 ID:x0hV0tQq
そもそもプラチナ会員限定の先行抽選なんてないよね?
クルー有料会員先行抽選ならあったけど

164 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/13(土) 07:52:34 ID:hEw715Df
tenki.jp 神宮球場の天気(6時発表)
https://tenki.jp/leisure/baseball/3/16/31001/10days.html
7/15月 18-24時25℃ 率70% 量02o 風3m/s 中日 雨時々曇
7/16火 18-24時26℃ 率90% 量12o 風2m/s 中日 曇時々雨

7/19金 18-24時30℃ 率60% 量03o 風3m/s DeNA 曇のち雨
7/20土 18-24時30℃ 率40% 量00o 風4m/s DeNA 曇
7/21日 18-24時31℃ 率60% 量05o 風6m/s DeNA 雨のち晴

165 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/13(土) 11:31:53 ID:ppEDdSma
ここはシッタカやガセが多いですね
売り子の情報あるかなって興味できたけど

166 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/13(土) 15:19:42 ID:XCkUAT/k
>>164
ここは頻繁に予報が変わるから参考程度にしとけ

167 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/13(土) 15:29:34 ID:h9emI8E7
tenki.jpはGSMの予報をそのまま反映してるだけだから当たらんよ

168 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/13(土) 18:57:37 ID:k8tS5nDC
毎年神宮花火大会は売り子でるの?

169 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/13(土) 19:03:01 ID:KC7RZq6S
出るんじゃない?

170 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/14(日) 13:48:52 ID:5NN4at4k
毎年その質問出て来るよね。

171 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/14(日) 14:03:16 ID:6THtSKrP
ってか神宮はライブ会場でしょ

172 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/14(日) 17:06:45 ID:04Fn1P0f
>>168
普通にたくさん出る。
アリーナも。
スポンサーがキリンなので、全員キリンのコスチューム。
普段アサヒの子も。

173 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/14(日) 19:01:12 ID:4Nq2YwfX
明日は雨だね。

174 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/14(日) 20:33:03 ID:5NN4at4k
明日は17時頃から2時間降って止むから試合できるよ。
妄想の推しから連絡とかいらないから。
雨も1mm予報だから騒ぐ必要ないから。

175 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/14(日) 21:09:09 ID:HImkA4uu
>17時頃から2時間降って

致命的だな。連休最終日にテンションだだ下がり。
自宅観戦が一番快適。

176 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/14(日) 22:11:14 ID:c2QkFYVY
売り子から買いたいからと言って、何がなんでも試合をやればいいってものでもない

ガラガラでのんびりと話したところで全く儲けにならないし、基地で会話が長いと怒られるだけ

177 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/14(日) 22:47:22 ID:5NN4at4k
?何目線なの?

178 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/14(日) 22:49:47 ID:5NN4at4k

何目線なの?

179 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/14(日) 22:55:56 ID:5NN4at4k

何目線なの?
たかが1mmの雨で何を言ってるの?
神宮球場だよ

180 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/15(月) 00:16:37 ID:CLq+tsrk
車椅子席近くのあのメガホンオヤジって
サザエさんに出てくる八百屋のオヤジにそっくりだ

181 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/15(月) 04:04:20 ID:5JE6WKUq
雨予報無くなった

182 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/15(月) 08:25:44 ID:825Mnh5C
ソースは?

183 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/15(月) 09:35:26 ID:03c4lsDK
ソースくらい自分で探せよ
台所でも探せば出てくるだろ

184 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/15(月) 09:44:20 ID:HNnSEjBP
うわぁいかにもおじwww

185 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/15(月) 11:12:22 ID:wIyp7guo
wwwとか使ってるジジイが何だって?

186 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/15(月) 12:44:04 ID:kBZkNwoo
天気どうだろ

187 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/15(月) 13:04:06 ID:/YJ19Uwq
今日くらいの雨でひよってるやつは東京ドームにでも行っとけ

188 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/15(月) 14:32:15 ID:5beYFnJY
野球知らない売り子さんだと会話がもたないです
やっぱり野球に興味あるないで売り上げ変わる気がする

189 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/15(月) 14:36:48 ID:ZWqV3p55
桐蔭は会話上手

190 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/15(月) 14:43:25 ID:wG8Qf1X3
雨くるぞ!雨くるぞ!

191 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/15(月) 14:56:59 ID:cO4t3qu0
野球知らなくても会話は弾むぞ!盛り上がらないのは自身のボキャブラリーが無いだけ。よくそんな恥ずかしい事平気で書けるな。

192 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/15(月) 15:24:49 ID:jez5zRcU
会話もたないなら天気の話でもしとけw
会話ネタがない時の話題第1位

193 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/15(月) 15:26:05 ID:wG8Qf1X3
雨くるぞ!雨くるぞ!

194 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/15(月) 15:39:47 ID:OLvpmtPQ
今日は日差しもなくそこまで暑くないので
私の推しの汗だく売り子には良い気温だろう。
汗かきすぎてちょっと臭そうなのも良い。



195 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/15(月) 18:04:23 ID:jez5zRcU
かすかに雨

196 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/15(月) 18:27:13 ID:wSQ65piG
降れ!降れ!雨よ降れ!

197 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/15(月) 18:36:08 ID:abs7TyCH
日曜夜ですずしいせいかビールあんま売れてなさそうだぞ

198 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/15(月) 18:37:08 ID:hSg5D64Q
おまえがかってやれよ

199 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/15(月) 18:48:13 ID:a4JgaXSa
明日の生半で飲みまくる貧乏人は今日買い控えてそう

200 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/15(月) 19:28:59 ID:cZAsmqR4
ムシムシしてるからビール売れそうだけどそうでもないのね

150KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス