レンサバ

無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

asakaze_midoriスレッド ハリネズミ1

1 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/07/17(水) 13:13:06 ID:A2re4bRa
asakaze_midori 63歳
いつもデブ(巨乳アピールがただのデブ)の愛人を連れ歩く
グラウンドを撮ってたら売り子が写っていたと屁理屈を言う
ビールを床に流して(あくまでも噂 目撃情報あり)カップを空にして空カップ重ねて飲んだアピール🍺

586 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/17(木) 08:00:06 ID:o0mG7/gP
https://imepic.jp/20241017/287600
とうこの水着姿

587 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/17(木) 11:07:24 ID:WAFqcEGU
>>586

楽しいか?
そんな事やって
開示請求されるで

588 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/17(木) 12:03:18 ID:lfhdaS/G
嫌ってないって言ってたよ

589 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/17(木) 12:55:38 ID:71RsMsxy
>>587
いやいや爺さんが開示請求されたら1発アウト
知り合いが爺さんがupした写真に写っていたらしくそれで晒されたからって今弁護士に相談しているってさ
爺さんに言っといて
受けて立つからって😄

590 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/17(木) 14:33:24 ID:lfhdaS/G
ん? 爺さんではなくてとうこの水着姿のことだけど

591 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/17(木) 15:55:19 ID:61A4HDoe
ID:lfhdaS/G

因果応報

592 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/17(木) 18:55:04 ID:dO4AY7rY
>知り合いが爺さんがupした写真に写っていたらしくそれで晒されたからって今弁護士に相談しているってさ

創り話
判り易い笑

いるよな、負けず嫌いの小学生

593 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/17(木) 18:57:27 ID:8TeoqQpR
https://imepic.jp/20241017/681430
ハリネズミ大好き爺さんがハリネズミみたいなおっさんと会話中😄
グランド撮ってたら偶然写ってたので誤解しないように

594 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/17(木) 18:57:55 ID:dO4AY7rY
ID:o0mG7/gP = ID:71RsMsxy だろ

爺さんの写真UPしちゃったから今更焦ってる笑

595 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/17(木) 19:03:29 ID:dO4AY7rY
>>593

これは開示請求されたら一発アウトだな
爺さんとは関係無い一般人だし
やっちまったな
百万単位で請求されるで

596 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/17(木) 19:57:37 ID:EwI1KXVm
じいさんと関係あろうがなかろうが盗撮して晒しちゃダメだろ。でも確かにこれはマズイね。

597 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/17(木) 20:05:08 ID:YIraciyI
>>593
さすがにこれはまずいだろ。グラウンドも写ってないし二人のおっさんを貶める意図で盗撮しているとしか思えない。
一線越えちゃったね。

102KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス