レンサバ

無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

東京ドームの売り子スレッド 123ダァ〜

1 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/03(土) 07:17:13 ID:U8iJakZX
8月と言えば誕生日近くにSNSのプロフィールに誕生日を表示し、誕生日終わったら消していたサッポロ3姉妹のキモヲタホイホイ ○○元気かな

544 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/24(土) 14:14:15 ID:wgK3/hxP
1階席3塁側でしきりに客に声掛けしていたエビス、アサヒやサントリーみたいな真似すんなって思っていたけど、最終的にこっちから呼んで買ってしまった

545 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/24(土) 14:15:25 ID:wgK3/hxP
↑ 最終的にエビスの売り子を呼んで買った、という意味ね

546 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/24(土) 15:05:51 ID:fY1foLWW
久しぶりっす!千疋屋です!いゃ〜。千疋屋のゆるキャラ作ったんすよ!今、ちいかわがブームなんで対抗してチン皮ってキャラ!顔までズッポリ皮かぶってんすよ!ウケません?早速、バナナに🍌新キャラのシール貼って売ります!チン皮の!

547 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/24(土) 15:37:38 ID:23TR6yzJ
高杉クリニック紹介しましょうが?ズルっと剥いてくれるし、剥いた瞬間のオイニーが消えます!自分のちんこ、いつもDiorオムっすよ!いや〜。暑いから、果物腐るの早くて!みんなスムージーにしますよ!腐りかけが一番美味いっすから!

548 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/24(土) 15:49:19 ID:23TR6yzJ
ふなっしー、さびれたんで着ぐるみ4万5買って、幻のチン皮ゆるキャラに改造しました。茶色なんすよ。イメージは腐りかけのバナナっす!一番甘いっすからね。クレーム入れば、みんなスムージーっすよ。パキスタン人、好物なんすよ

549 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/24(土) 15:57:06 ID:23TR6yzJ
あ、イエス高洲クリニックじゃ無いっすよ!あくまでも高杉クリニック!茨城県の五霞町にあるんすよ。隣が単車系族車の三段シートつくってんすよ。年始のグラチンャンは柏から乗るとパクられるから、茨城県の谷和良から常磐乗った方がいいっすね。マッポなんか、眼中無いっすよ

550 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/24(土) 17:30:59 ID:e48IvTWW
昨日はじめまして買ったキリンの乃木坂遠藤タオルの売り子さん可愛いかった
接客もよし
1ポ付近

551 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/24(土) 18:06:27 ID:rmEHkRNU
いや〜。メジャーの大谷ってすげ〜けど、自分、崇拝してるのOTANIより、オーニタっすね。大仁田厚!小学生の頃、自転車で日本一周やってんすよ!大仁田さん!なんか興奮して、カスミホームセンターに有刺鉄線買いに行きたくなったな〜。

552 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/24(土) 18:11:26 ID:b05RIRZ9
推しが売りに来ない。
あの子はそういう売り方に変わったんだから、私もそれに合わせる必要ないしな。新人の頃の事忘れてるんだろうな。気を遣って来てくれる子から買おう。

553 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/24(土) 18:11:52 ID:9ZyTX95U
遠藤っすか?いいっすね!遠クミですよね?ココリコじゃ無いッスよね!
いや〜。拾い玉で、フィーバーさせるの無理っすよね😂サトちゃんのバズーカTシャツ選ぶより難しいっす。

554 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/24(土) 18:15:42 ID:dIu4d3WE
来ないなら自分からいけば?

555 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/24(土) 18:25:57 ID:KSDgSiQP
推しのまたぐらにドタマ突っ込んで
騎馬戦みたいに担いでやったらどうっすか?昔のボクシングの勝った時の内藤みたいに?

556 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/24(土) 21:19:43 ID:yZbfwTep
いのうえかほに手コキしてもらってるとこ想像しながら抜いた

557 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/24(土) 21:28:06 ID:pLjsIB5g
>>556
いのうえかほはどんな表情で手コキしていましたか?言葉責めとかあればその内容も教えて下さい。

558 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/24(土) 22:43:20 ID:nDMlztUt
週前半でビール売っていたこも、
後半はサワーになっていたり、競争が激しいんですね、、

559 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/24(土) 22:45:53 ID:nDMlztUt
自分の可愛い顔をわかってるからかと思いますが、
あえて口を開けて
ハイボールを内野で売っているアサヒの子が気になります。
斎藤ちはるさんににているかおのこです

560 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/24(土) 22:47:59 ID:nDMlztUt
1塁バックネット裏のアサヒのギャルっぽい子も
気になります、、

561 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/24(土) 22:54:56 ID:4ZLKyBp+
想像ではなく本人に頼んで手コキしてもらえば?

562 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/24(土) 23:12:57 ID:nDMlztUt
1塁ネット裏に
秋元真夏ちゃんに似たキリンの子がいますね

563 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/25(日) 00:29:28 ID:A3S7ymqa
>>562
青い花の子ですか?あのエリアでは一番お顔立ちが美しいけど愛想がない

564 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/25(日) 01:04:37 ID:mU1Us503
1塁裏でプレモル売っていた子、
サワーかハイボールになっていた
競争が厳しいんだなって思いました

565 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/25(日) 01:32:50 ID:l/0GzWZu
デーはビールの人数が少ないから仕方ないよ

566 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/25(日) 03:48:13 ID:ooj7fp2x
1塁裏キリンの白っぽい花?の子愛想よかった

567 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/25(日) 16:41:17 ID:uUR7hueG
今日も推し活してしまった

568 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/25(日) 16:43:25 ID:DFpUMrl8
推し活最高!!

569 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/25(日) 16:44:36 ID:V4c4nYyZ
復活した人
吉川ユニでコンコースで2回見ました
トイレ4回行ったので5割の確率です!

570 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/25(日) 16:51:35 ID:uUR7hueG
デイゲームだと夜ほどはうれてないかんじ
回りがすごく速い

571 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/25(日) 17:11:58 ID:PMOvol+y
復活した人って出禁くらったバカか?

572 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/25(日) 17:20:16 ID:tbQF3eEU
高山 外野コンコースもウロウロしてたな

573 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/25(日) 17:23:50 ID:6U2yo4jG
売り子をしきっているスーツの人もいますね
売れないと本社から怒られるのかな

574 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/25(日) 17:38:49 ID:VafnnbK6
>>562
秋元真夏は花つけてない子ですね?確かにちょっと似てる。あの子は来年からの台風の目になりそう。

575 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/25(日) 17:40:02 ID:kw4DAf4K
チンドン屋のクレームいれてから帰ろ

576 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/25(日) 17:41:46 ID:oLVpHvA2
出禁解禁嬉しい

かっこいいから
サントリーの子みたいに
ご飯連れて行って欲しいです。

577 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/25(日) 17:49:59 ID:PMOvol+y
チンドン屋はただの酔っ払いだろ
高山の方が酔っていないので確信犯

578 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/25(日) 18:00:38 ID:WHSk0aOz
早くみんなでクレーム入れて
出禁に戻そうぜ、ほんとあいつ目障り

579 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/25(日) 18:07:30 ID:rXKV1VGs
574 小柄なのですが何か良い感じです

580 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/25(日) 18:38:19 ID:PMOvol+y
しかし、売り子からの苦情で出禁になってよく恥ずかしくなく来れるよな

581 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/25(日) 19:46:45 ID:U3RV1db5
チンドン屋の盗み撮り動画のせいで、今回の写真規制!
売り子からの通報。

582 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/25(日) 19:59:16 ID:V4c4nYyZ
>>580
何となくですが売り子が警戒してるように感じましたね

583 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/25(日) 20:01:43 ID:mU1Us503
1塁ネット裏のアサヒのギャルの子は
わかりますか?

584 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/25(日) 22:15:52 ID:8KoaoNoE
ネット裏一塁側の青花(深い青色)の一番搾りは確かに可愛い。太もものムチムチさも良い感じ。シコる。これから、一番搾りの青花で、シコる。ぶっちゃけぶっかける。

585 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/25(日) 22:54:18 ID:4D0sEATY
空カップってどうやって買うの?
カップだけ売ってバレないの?

586 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/25(日) 23:53:42 ID:nRoUORuv
>>585
会社は分かってるよ

587 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/26(月) 00:16:54 ID:m3DYjaJy
>>581
ベルーナでも全く購入してない売り子を無差別に盗撮してたな
ベルーナの通報システムはライオンズアプリからヤツの座席番号を入力すればスタッフが現場でのトラブルにすぐ対応してくれるから今度盗撮現場に出くわしたら通報するわ

588 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/26(月) 03:17:48 ID:hCIKGJU2
テキトーな事かいてんじゃねえよ包茎。

589 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/26(月) 03:20:58 ID:hCIKGJU2
一人じゃなんにもできないセンズリウジ虫。話し聞いてやっから直接言いに来いよ。変態。

590 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/26(月) 03:24:15 ID:5ZoWLm+S
お前だろ?金が無いから盗撮ばかりしてるのは。貧乏人は黙ってろ。クソ馬鹿野郎。

591 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/26(月) 03:28:25 ID:5ZoWLm+S
センズリこいて寝てろ!ハゲ

592 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/26(月) 07:23:42 ID:wANeo5ze
そもそも高山の出禁は撮影が原因なのにその後を継いだ意味が分からん
明らかな自殺行為だろ

593 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/26(月) 07:31:45 ID:0NiZ41bU
今回はサッポロとサントリ−の売り子から、チンドンへの
クレ−ムがドームに上がってるよ。今、調査と審議中。
みんなもクレ−ムいれるといいよ。


594 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/26(月) 07:39:52 ID:ShWVgE1R
チンドン屋はウカタンとか仲の良いのだけ撮ればいいのに
高山も色んな子を撮り出したから出禁も時間の問題だな
なんで売り子に嫌われていることに気づかないのか不思議だ

595 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/26(月) 09:15:23 ID:0NiZ41bU
ウカタンも立場なし。
後輩達から、自分の客のクレ−ム入れられて裏で謝ってるんだから。


596 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/26(月) 10:40:51 ID:1IcqI8eK
www ハナクソ食べる?

597 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/26(月) 11:05:50 ID:iqr7tXuh
チンドン屋
神宮では天使一択だからレフトスタンドNブロック16段横通路側席でいつも床にビール放置

598 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/26(月) 11:15:40 ID:n9/bq92F
鼻毛が入ったハナクソ、美味しいよ www

599 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/26(月) 11:19:11 ID:n9/bq92F
千疋屋です。いや〜。オレも食いたいッス!

600 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/26(月) 11:22:02 ID:n9/bq92F
風邪ひいた時のハナクソってドロっとしてて、食感が塩辛に似てるんすよね!いや〜。最高だな〜。

601 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/26(月) 11:52:48 ID:ShWVgE1R
チンドン屋は神宮でもウカタンでしょ
しかし高山が行く球場は漏れなく撮影禁止になるな

602 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/26(月) 11:59:05 ID:0NiZ41bU
チンドン屋と高山を見かけたら、クレ−ムいれとこ

603 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/26(月) 13:31:45 ID:jTfd+nDX
だっふんだー。www(^ω^)

604 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/26(月) 13:54:11 ID:+Z+56CB3
だっふんだで思い出したんすが、この前、脱糞ショー見にいったんすよ。アジア系の女がモラモラまたがって男の顔に脱糞するんすよー。いやー。興奮したなー。糞って美味いんすかね?

605 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/26(月) 14:11:40 ID:xR0YsNhe
だっふんだで思い出したんすが、この前、脱糞ショー見にいったんすよ。アジア系の女がモラモラまたがって男の顔に脱糞するんすよー。いやー。興奮したなー。糞って美味いんすかね?

606 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/26(月) 14:19:47 ID:AAk4GBql
脱糞だー。(^ω^)

607 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/26(月) 14:40:42 ID:ibkvlrhp
久しぶりのバカボンパパな〜のだ。売りちゃん書いてる白痴は同じ白痴の仲間なーのだ。^ ^低脳な人間には低脳な話しが一番あうのだ。タリラリラーンのコニャニャチハなのだ。これでいいのだ。

608 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/26(月) 14:48:51 ID:YMr0SP8r
白痴は白痴らしく、貧乏人は貧乏人らしく人を妬まずに生きるのだ^^タリラリラーンのコニャニャチハはのだ。ウナギ犬もそう言っているのだ。^^

609 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/26(月) 16:10:39 ID:R5h76JCK
火水木のレフトスタンドは高山 岩脇揃い踏みだね
売り子さん連れてる高山
売り子にしつこいだけの岩脇
イメピ君さん写真お願い

610 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/26(月) 16:32:25 ID:b1gVW77e
いや〜。僕の作った新キャラのちんかわ君大人気っすよ!皮かぶった亀頭が巨人の帽子かぶせただけなんすけどね〜。バズるの間違え無しなんでサンリオで版権買ってくれないかな〜。

611 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/26(月) 16:34:16 ID:b1gVW77e
イメピ君!貧乏人のアイドル!ちんかわ君の写真もお願い!

612 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/26(月) 16:40:17 ID:b1gVW77e
くたばれ。貧乏人

613 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/26(月) 17:12:09 ID:FGV80QVN
イメピは犯罪者

614 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/26(月) 17:20:16 ID:ShWVgE1R
俺は高山よりチンドン屋の方が良い人だと思うけど

615 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/26(月) 17:33:22 ID:jq1rr2ML
あら肌御三家 松井秀喜 櫻井(巨人ーミキハウス) 小山JUN

616 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/26(月) 19:46:59 ID:1EbLr7EI
ちわ!チンドン屋です!明日、放置したビール、オレが帰ったら拾ってカナブンが蜜吸うみたいに飲んでいいっすよ!貧乏人に恵んであげますので!愛は乞食を救う!って感じで!

617 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/26(月) 19:55:46 ID:9/RPsvni
中古の車乗ってる貧乏人のくせに
馬鹿みたいなピンクにして中古貧乏アピールしてるくせにカッコ悪いと思わないのが異常

レクサス新車の俺に中古のクラウンが貧乏とか言ってて恥ずかしい



618 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/26(月) 20:23:10 ID:azpO4CzD
ちわ!チンドン屋です!明日、放置したビール、オレが帰ったら拾ってカナブンが蜜吸うみたいに飲んでいいっすよ!貧乏人に恵んであげますので!愛は乞食を救う!って感じで!

619 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/26(月) 20:26:32 ID:azpO4CzD
へー。レクサス乗ってる人間がこんなくだらねースレッドに必死になって書き込みやってるんですねー。レクサスもカローラ以下にしか見えないは笑笑
あ、もしかして、スズキレクサス660

620 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/26(月) 20:27:17 ID:azpO4CzD
ダイハツのレクサスか?笑笑笑笑笑笑

621 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/26(月) 20:28:03 ID:azpO4CzD
センズリこいて寝てろ。

622 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/26(月) 20:30:50 ID:ShWVgE1R
高山、言われてるぞ

623 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/26(月) 20:35:21 ID:lCG9t3i3
軽トラにレクサスのエンブレムだけ貼り付けたやつでしょきっと。ww 何に乗ろうと僻んで売りちゃん書いてるようじゃ、貧乏人のただのクズだは。www www

624 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/26(月) 20:42:04 ID:jflYYyYm
イメピ君!明日、レクサス乗ったカナブンがビールを拾って飲んでるとこ写真よろしく!空カップ拾うより最低な写真を!レクサスカナブンが!笑笑笑笑笑笑笑

625 :イメピ君:2024/08/26(月) 20:52:49 ID:cLImE9gd
>>624
キチガイみたいなおまいは嫌いだから無理
絡むな

626 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/26(月) 21:00:16 ID:JXNBNLUi
お久しブリーフ!キョンイチローです。乗り物の話しで盛り上がってますね!僕の好きな乗り物はプロじゃない女の子です(//∇//)素股で。あ、乗る方じゃなくて乗られる方でした。(//∇//)

627 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/26(月) 21:04:11 ID:gBFd1x+1
いつも買ってた子が今年で卒業らしい。来年は誰から買おう。1塁ネット裏

628 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/26(月) 21:06:42 ID:SmUSZ55l
そんな事言わないで!イメピ君!コイツ、糞にたかる便所カナブンだから、トイレの便器付近にもビール放置しとくから、拾う写真お願い!便所レクサスカナブンが!笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

629 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/26(月) 21:17:11 ID:hf9BPt/5
夜分すみません。千疋屋です。今日、富里まで西瓜盗みに行ったんすが、デカい西瓜4個抱えたまま、肥溜めに落っこっちゃいましたよ〜。臭いやら痒いやら。西瓜も僕もカレーに浮いた具のようになっちゃいましたよ。ヤバいッス

630 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/26(月) 21:37:50 ID:XcGX1Xd4
肥溜めの糞の中もがいてたらなんだか足に絡むものあってズボッと足引き上げたら白骨化した髪の長い婆アらしき物がまとわりついて来たので浮いてた西瓜で頭、かち割ってやりましたよ。ヤバいっすよ。

631 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/26(月) 22:02:16 ID:/eneREtb
627 どのこが卒業ですか?

632 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/26(月) 22:09:32 ID:1UzYJKex
撮れる売り子がいなくなったのかチケットないのか外の売場撮るようになったのね。知らんけど。

633 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/26(月) 22:31:47 ID:1t8QETwN
ライトの黒ラベルの子なんて子ですか?

634 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/26(月) 22:35:58 ID:fnwL0Ca6
あすかちゃん

635 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/26(月) 22:51:38 ID:xyT2Onuh
いや〜。推しの売り子卒業と僕の畑泥棒の卒業、どっちが先か…。今、ヘチマくり抜いて生のTENGA作ろうか考えてます。推しの卒業の時、白菜と一緒にあげようかと思って。推しのオヤジ、再婚で若いんすよ。

636 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/26(月) 23:48:38 ID:9ajmJZ5+
後ろの席で推しが笑顔で他の人にビール売ってるのみるの少し複雑
自分なにやってんだろうって
でもまたきてくれたときには嬉しい
独占欲で接してはいけない

637 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/27(火) 00:19:25 ID:NrLfUB1L
いや〜。やっぱ、推しの卒業は花束より白菜っすよね!デコった白菜!ダイソーで1000円分くらいデコるグッズ買って飾りますよ!推し、喜ぶだろうな!パパ!卒業記念に白菜貰ったから今日はすき焼きにして!よし!卵は2個までだぞ〜!なんて家族団欒で!最高ッス!

638 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/27(火) 00:23:53 ID:9MdMewtX
>>636
一人に集中するとそうなる
自分も他の子から買えば気にならなくなる

上手く気持ちを分散できないとストーカー化するからな

639 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/27(火) 00:27:43 ID:NrLfUB1L
いや〜。花束は枯れたらゴミですが白菜は食えますもんね!余れば漬物にもなるし。卒業の前日は、東京の八百屋混むだろうなー!1つ5000円で売れますね!白菜!完売したらキャベツも白菜の親戚だって売りますよ!ヤバいッスね!

640 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/27(火) 00:48:49 ID:NrLfUB1L
10月2日の帰りの電車の中は白菜持った卒業売り子さん達で賑わうでしょうね!満席だったら白菜を椅子代わりにして座れるし!^_^ 将来、白菜を見る度に私は東京ドームで頑張ってたんだなぁって思ってくれたら最高ッス!思い出の白菜!なるほどっスね!

641 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/27(火) 05:59:06 ID:ybe8/mx9
コレに出てくる小山ってどんなヤツか知ってますか?

642 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/27(火) 07:12:32 ID:8V8iT7zP
知ってる。10ゲート前でキリンの子を出待ちしてるストーカー。すぐ誰にでも馴れ馴れしく話しかけてきて迷惑。

643 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/27(火) 07:41:27 ID:ElfouV1Y
ポムポムプリンの1塁裏のアサヒの子
知っていますか?すごくかわいい

644 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/08/27(火) 08:11:12 ID:6M3fcQD1
人から聞き集めた情報を膨らませて売り子さんや常連客に言いふらして迷惑かけてるらしいです。このスレもほとんどこの人が書いてると思います。

149KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス