レンサバ

無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

東京ドームの売り子スレッド 124

1 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/09/16(月) 13:20:42 ID:Q45o1RoG
サッポロの内田○って樹まり子に似てるよね?

448 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/05(土) 22:16:05 ID:vpC3sAlW
CSチケットゲットできましたか〜

449 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/05(土) 22:32:32 ID:VEmAORk9
CSは卒業した売り子もいるので、エリアが
多少かわるのかな。

450 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/05(土) 22:50:34 ID:HeLI2RVh
そうか
いつもと場所が違うこともあるか
例えば4−1だとキリンはあずさの代わりがいる訳だし

451 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/05(土) 23:36:19 ID:+ovMP6Ls
あずさがいなくなれば1位なれる4-1安泰だよ時期エースだから推しお大事に

452 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/06(日) 00:20:38 ID:li4qd+FE
>>447
たまにあるバグ

453 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/06(日) 00:27:22 ID:9x0x5C6j
>>430
老けてる

454 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/06(日) 00:37:21 ID:50i7oVJQ
老けてるくらいのほうが、40歳くらいになった時に落差がないもんだよ

455 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/06(日) 00:38:33 ID:li4qd+FE
来シーズンのサントリーって誰が目玉になるの?

456 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/06(日) 00:47:02 ID:tBdjErM+
ラインて売り子から教えてくれるの?

457 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/06(日) 00:55:30 ID:50i7oVJQ
教えてくれるけど、まるっきり営業ツールで、出勤予定とお礼しか来ない

458 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/06(日) 01:01:24 ID:R6h5b/u4
10/2のドーム最終戦はあちこちで樽買いしてたけど、この日のドーム売上一位は誰だったの?

459 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/06(日) 01:40:13 ID:7suWQceF
はい。これに書き込みやってる人わかりました。マサラッキとか言う人です。1塁側にいる人

460 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/06(日) 04:38:36 ID:UlFIfSSy
アサヒは誰が卒業したの?

461 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/06(日) 04:48:16 ID:NAVsCT1M
推しと色んな話しとかするけどインスタで

462 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/06(日) 06:17:55 ID:sedXLS/i
いい年こいて、インスタのアイコン売り子にしてる人?
なんか怖い

463 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/06(日) 06:21:02 ID:gBR2Q8CA
まりこと言えばこんゆかが立ち上げた現役売り子による
メルル撮影会どうなった?

464 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/06(日) 09:24:52 ID:JKNgKL+n
最近のライトは治安はどうですか?

465 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/06(日) 12:07:01 ID:UFb96qfb
4-1キリンでしげちゃんが推してる子
神宮やハマスタに秋葉原の売り子Barでもやってるんでしょ

466 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/06(日) 17:58:14 ID:gEGzsbaJ
>>463
こんはるじゃなかったっけ?

467 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/06(日) 18:00:36 ID:GLRNshKF
まりこさん美人

468 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/06(日) 18:15:07 ID:VkW2PQbJ
>>467
自演見苦しいからやめな

469 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/06(日) 18:53:34 ID:huKuEY9S
CSや日本シリーズの最終戦は
またお花屋さん状態になるのかな?

470 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/06(日) 19:25:40 ID:JbFL4+eN
間違った
こんはるでした
こんゆかは吹野さんと同時期に1-3にいたアサヒの売り子さんです

471 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/06(日) 19:34:04 ID:Xg66shkV
この前初めて買った1ポのプレモルの子が可愛かったです

472 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/07(月) 06:19:04 ID:ethfKTd/
ごぼうみたいな顔のマサラッキって知ってる?

473 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/07(月) 09:58:12 ID:ahsP6XZF
ドーム売り子ちゃんと、売り子制服でニャンニャンが夢だわな〜\(^-^)/
貸与やし無理みたいやけど〜
そうだろ!?オマエラっっ??

474 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/07(月) 12:27:29 ID:jCxBi51e
またCSも出禁になった奴は来るかな?

475 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/07(月) 12:52:12 ID:gyN7/5kx
何人もの客から花束をもらう売り子もいるが全部持って帰っているのか?


476 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/07(月) 13:13:48 ID:7Wz2AbBP
チンドン屋は、どんな仕事してるんだろ?
奥さんはあんな服装で怒らないのかな?


477 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/07(月) 13:21:38 ID:fCCqtyUB
最終戦なんていつになるか試合終了までわからないのに花束なんてどうやって用意するん?

478 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/07(月) 16:50:51 ID:4z2NN3MJ
2日で卒業が多いし、CS出てる売り子ならプレミアもいるんじゃね



479 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/07(月) 17:29:49 ID:6KM7SS7k
推しも出るよ

480 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/07(月) 21:29:20 ID:OvGAhWML
WBCもそうだったが、プレミアも19時開始だが、個人的には
18時の方がいいんだがなぁ…推しも19時開始はあまり売れな
いと言ってた テレビ放送の関係か?

481 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/07(月) 21:59:09 ID:6KM7SS7k
テレビじゃなくてアメリカの主催もある

482 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/07(月) 22:13:32 ID:9eKZ7VKy
アホは消えろ

483 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/07(月) 22:14:06 ID:jCxBi51e
2試合あるから1試合目を11時で2試合目を18時試合開始が良かった。

484 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/07(月) 22:37:58 ID:+5bl+fuB
開催国とはいえ日本だけ全部ナイターはずるいわ
土曜だけでもデーゲームにしろよ

485 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/08(火) 01:45:50 ID:lXC1RjjG
日本が優勝で盛り上がれば興行は大成功っすよ

486 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/08(火) 05:41:59 ID:3+fnPbKz
イメピ君、ゴボウ男マサラッキまだ?

487 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/08(火) 07:17:55 ID:cjwDjBti
tが絡む売り子はどんどん人気なくなるな。

488 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/08(火) 08:19:26 ID:lXC1RjjG
疫病神っすね

489 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/08(火) 08:24:06 ID:47myh+zC
夜のほうが集客、売り上げ、視聴率良いのは事実

19時開始は確かに遅いけど、試合前にいろいろやるからね





490 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/08(火) 08:26:37 ID:ajrXVj8t
>>>486
マサラッキの自演だから要らないよ


491 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/08(火) 09:27:41 ID:E6gbQ+y2
ゴボウ男って何?


492 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/08(火) 09:47:42 ID:GL5czuEq
>>487
あの人が買ってる売り子からは買うの止めました

493 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/08(火) 10:18:26 ID:E6gbQ+y2
自分も高山が買ってる売り子は辞めました。
買ってる途中に脇から平気で話かけてくるので・・。
楽しめません。

494 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/08(火) 10:44:15 ID:tIScNq0f
T山が買ってる売り子は誰ですか?

495 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/08(火) 10:45:08 ID:tIScNq0f
T山が買ってる売り子って誰ですか?

496 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/08(火) 10:55:00 ID:d0NOzqHY
年に何回か4-3に座るけどあいつ見たことないぞ
誰から買ってるか教えてほしい
俺もそいつからは絶対に買わんから

497 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/08(火) 11:19:33 ID:lXC1RjjG
買っていても嫌われている場合も多いっすよ

498 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/08(火) 12:24:51 ID:kj64slKa
ほんと買ってる最中に話しかけるのはゴミ同様
自分がされて何とも思わないのかね?

499 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/08(火) 15:47:37 ID:E6gbQ+y2
そういうことを平気でするから、高山は嫌われている。
普通にあるいてるだけで、通報されるとか、自分の行いが悪いんだよ。


500 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/08(火) 17:22:28 ID:243hKRhH
ドームの売り子ちゃんロス。・゜゜(ノД`)早く売り子ちゃんに会いたい。はよCSファイナル始まれ。
今の期間?売り子ちゃんとご飯とか行ってる人が本当におるなら羨ましいなぁぁぁ


501 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/08(火) 19:04:13 ID:MTppmerj
あと最高で10試合
最低で4試合。
売り子ちゃん頑張れ

502 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/08(火) 19:06:48 ID:MTppmerj
以前まさかの4連敗して
あっという間に終わった年があったね。
最低でも日本シリーズまでは行ってくれ。

503 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/08(火) 19:11:38 ID:GL5czuEq
敗退したらプレミア12に切り替えですよ!

504 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/08(火) 20:23:55 ID:3+fnPbKz
脇さん!ドームだけじゃなく、神宮も自粛してください。

505 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/08(火) 20:52:28 ID:NkC7TRRj
ナホは典型的なマスク美人、素顔見てから1杯も買ってない

506 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/09(水) 00:12:06 ID:PQH0iQv/
なほはお前みたいなのに呼ばれなくても、他の人からずっと呼ばれてるけどな

507 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/09(水) 00:25:38 ID:30w6gQy2
まあ人気者に相手にされなかった負け惜しと僻みは哀れだな

508 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/09(水) 00:30:58 ID:X450ym7X
なほには爺さんの男がいる

509 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/09(水) 01:42:25 ID:WTFZt8KK
なほはシーズン終盤かわいくなっただろ

510 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/09(水) 05:10:21 ID:VztdLDNj
大島は、おじいちゃんがドームまで迎えに来てる

511 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/09(水) 06:35:42 ID:05aKaqYG
ゴボウっすか?
八百屋やってるけど、マサラッキって種類のゴボウは、
ちょいと解らんっすねー

512 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/09(水) 11:40:52 ID:n6XYhiJm
クライマックスシリーズ
高い席から小出しに放流中
転売チケットの方が安いけど、転売チケットは買わない主義だから
初日のチャンピオンシート通路側買っちゃった

513 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/09(水) 12:12:05 ID:ZSbb/MSP
出禁になった迷惑な客と球場観戦した売り子も1日も早く卒業してくれ。

514 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/09(水) 12:57:59 ID:n7vlVMab
いい年して出禁になんてなるなよ
恥ずかしい
笑いのネタにもならない

515 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/09(水) 12:59:37 ID:HJjnaHfK
誰か高山と観戦してた売り子を晒す掲示板作ってくれ!



516 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/09(水) 13:57:26 ID:n6XYhiJm
野球界の噂

ここ使えるよ

517 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/09(水) 14:08:32 ID:DMPGFAa8
>>512
それ土曜日にコンビニ払いで買って支払わなかった分だよ
10時に大量に再販されてた
支払いしないやつがこんなに多いとは思わなかったわ
おかげで金土の通路側取れたけど

518 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/09(水) 14:39:45 ID:n6XYhiJm
チケットぴあでは 多分試合ないと思うけど20日1塁側通路側取れた

519 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/10(木) 06:34:09 ID:EskAGT/7
ゴボウのマサラッキ、ウカタンにつきまとうな。

520 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/10(木) 08:59:20 ID:38rGW50u
仕方がないよ
あれだけの美人は滅多におらんぞ!!

521 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/10(木) 09:19:08 ID:idLxyTPM
ゴボウのくせにインスタのトップ画ウカタン。笑

522 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/10(木) 12:57:52 ID:ngS9dIFx
ここの内容見てCSから、出禁バカフォローしてる売り子から
買うの辞めよう

523 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/10(木) 15:38:37 ID:mqjpQBqn
ベルーナ民ですが私も来シーズンのオープン戦から@asakaze_midoriという爺さんのフォロワー売り子及びasakazeガールズからアルコールは一切買いません

524 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/10(木) 15:43:45 ID:mhc+Rk70
社長は来年もずっとヨンサンで観戦してください

525 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/10(木) 18:11:42 ID:AjvNiy4X
自分の席に座ってる30分くらいだよ

526 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/10(木) 19:40:54 ID:IohEbOI5
CSや日シリは売り子増員とかするのかな。

527 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/10(木) 19:45:50 ID:MVU6Famo
>>526
売れないからしない
2010年代前半は客が気がつかない程度に減らしてた

528 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/10(木) 20:57:56 ID:HA6zFcRA
よく気付いたっすね

529 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/10(木) 20:59:07 ID:HA6zFcRA
クライマックスとかは年間ランキングに関係あるんすか?

530 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/10(木) 21:11:02 ID:AjvNiy4X
関係ないっす
消化試合です

531 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/10(木) 21:31:10 ID:HA6zFcRA
そうなんすね
じゃあ、無理して買う必要ないっすね

532 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/10(木) 22:52:07 ID:xeqc9Puf
でも推しなら飲みますよ

533 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/10(木) 23:04:11 ID:HA6zFcRA
僕も飲む分は買うっす

534 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/11(金) 05:56:00 ID:A0rTWJlU
へー
ポストシーズンは売り子多くないんですね
客多いからいつも通りかと思った

535 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/11(金) 06:33:30 ID:1QkI6uhh
ゴボウのくせに、そんなのも知らないのかよ?


536 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/11(金) 08:04:59 ID:lDFvbPDh
エリアが変わってたり、サワーからビールに格上げされてたり
それなりの楽しみ方はある

レギュラーシーズンで卒業したのも多いからな

537 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/11(金) 09:31:04 ID:eUk9efFI
キリンは売上が悪いと翌日に酒落ちもあるでしょ
給与にも関わるから買ってやらんと

538 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/11(金) 10:07:12 ID:fiuugQel
なるほどっすね

539 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/11(金) 11:21:22 ID:O+XlgT9W
早く売り子ちゃんに合わせてくれっ(;´Д`)ハァハァ見たい。。。
菅野も苦言してたよ!間が長すぎるって(怒)


540 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/11(金) 14:00:36 ID:aMKYzn2n
いつもキチガイみたいにビール買ってるけど、
八百屋って儲かるんですか?

541 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/11(金) 14:01:44 ID:+wT/RkD+
この先、まだまだ試合あるからいいじゃないか
byベルーナ、神宮民

542 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/11(金) 15:46:18 ID:bhnnQrr8
CS、1試合しか確保できてない。転売チケット、高い価格設定の
割には、通路横がないな。通路近とか求めてない、通路横が
オタとしては欲しいんじゃ。皆んな、確保出来てるんかな。。。

543 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/11(金) 16:17:43 ID:lDFvbPDh
3試合、通路側確保できたよ
先行抽選だけど、超ラッキー  外野ね

後の3試合はど真ん中  試合に集中だな







544 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/11(金) 17:31:38 ID:+djDr4ho
当日試合開始直後に転売チケット叩き売りしているからいつも試合開始直後に買ってる
発券番号ならすぐだし

545 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/11(金) 17:32:06 ID:fiuugQel
試合見るんすね

546 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/11(金) 17:50:28 ID:IUfFvfQg
売り子と食事に行くにはどうしたら良いですか?
狙い目の売り子っていますか?

547 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/11(金) 18:05:42 ID:fiuugQel
それを条件に買えばいいじゃないっすか

548 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/10/11(金) 18:34:30 ID:bhnnQrr8
>>546
その売り子のその日の売上に毎回影響するぐらい
毎回買って自分の存在価値をあげて
認めてもらった上でないと難しいのでは。
球場以外の場所で、相手するメリットがないとだし
逆に目撃なんてされた日には、別の贔屓にして
くれてた客に推し変でもされたら、かえって
食事行くことが売上減につながるリスクに
なりかねないからね。身に覚えのある売り子も
いるんじゃないかな。そんな気がしますな。
長々すいません。

107KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス